samedi 25 septembre 2010

BISCUITS FÉLIX ET NORTON



Je m'en confesse, j'ai dévoré ces biscuits en un rien de temps. Je m'en suis même fait une petite réserve...juste pour moi.

Source : Joo, Passion recettes


1 tasse de beurre ramolli
3/4 de c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1 1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
2 oeufs
450 g de pépites de chocolat au lait
2 1/2 c. à thé d'essence de vanille
2 1/2 tasses de farine

Préchauffer le four à 350 °F.

Battre le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille dans un grand bol.

Dans un autre bol, tamiser la farine, le sel, le soda à pâte et la poudre à pâte.

Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu.

Cuire 9 minutes à 350 °F. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuits à la sortie du four.


Imprimer la recette

5 commentaires:

Libellule a dit…

Les légendaires biscuits... Ils sont terribles parait-il!

Le palais gourmand a dit…

Quand c'est bon, c'est assez difficile de résister!! En tout cas ils sont bien appétissants tes biscuits.

Bon samedi Louloulaby
xx

Blanc-manger a dit…

Trop tard... J'ai trouvé ta cachette!
Menoume. Trop bon!

Valérie a dit…

Quel bonheur de retrouver cette recette! Il y a environ 10 ans, ma tante nous la faisait pour notre fête (on avait 20 ans, mais on était content comme des enfants!). C'est tellement bon!

Je crois que je vais gâter mes cocos en fin de semaine!

louloulaby a dit…

Ah ben !!! Blanc-manger, tu es coquine....xxxx