mercredi 15 septembre 2010
CARRÉS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Vraiment bon ce dessert. Il n'y a aucune raison de s'en priver.
Source : Recettes du Québec
Pris chez : Les plats cuisinés de Esther B.
Portions 16
2 oeufs
1 1/2 tasse de cassonade (moi, 1 tasse)
2/3 tasse d'huile (moi, 1/2 tasse)
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse de farine blanche
Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.
Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces (23 x 32.5 cm). (moi, moule carré 8pces/20 cm)
Cuire à 300°F (150°C), 25 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
C'est une vraie torture de regarder de si mignons carrés regorgent de pépites de chocolat:))
Tes photos me mettent franchement l'eau à la bouche tu sais!!
Bon mercredi à toi;)xxx
Le fait de voir ces carrée plus épais donne l'impression d'être plus gourmands!
Bon mercredi chère Annie:)
Enregistrer un commentaire