mardi 18 janvier 2011

SAUTÉ ASIATIQUE AU BOEUF


Mon chum veut vraiment me voler la vedette. Voici la recette qu'il fait. Un festin rapide et parfait à mes yeux. Surtout lorsqu'on se fait servir....

Source : Kraft Canada

1 lb de bifteck de surlonge de bœuf désossé, coupé en languettes
2 c. à thé d' ail haché
1 sac (750 g) de légumes pour sautés surgelés (pois mange-tout, carottes, poivrons rouges et jaunes), dégelés et égouttés
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Signature Kraft
1/4 tasse de sauce soya légère
3 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud (moi spaghetti de blé entier)


Vaporiser une grande poêle d'enduit à cuisson et la chauffer à feu mi-vif. Ajouter le bœuf et l'ail ; faire sauter pendant 2 minutes.

Ajouter les légumes, la vinaigrette et la sauce soya ; faire sauter le tout pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tout juste croquants et le bœuf, bien cuit.

Déposer le riz sur un plat et le garnir du mélange à la viande.


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6 commentaires:

Annie-Lyne Boulay a dit…

Passe par chez moi, je t'ai donne la taggue! En passant cette recette est pile dans mes goûts alors je l'imprime illico!!!

Sébastien Haton a dit…

Ce gredin n'a pas utilisé de légumes frais ;))
Ah mais c'est que ça se mérite, le statut de vedette !
s.

louloulaby a dit…

Ah ah ah !!! Seb haton, tu m'as bien fait rire !!!! Disons qu'il suit les recettes à la lettre. Je vais lui faire le commentaire.

Sébastien Haton a dit…

C'est que...
C'était juste pour rire...
Je...
(se sauve en courant)

louloulaby a dit…

ah ah ah !!!! Trop drôle...

Blomma (prononcer Blouma) a dit…

C'est vraiment le genre de recette simple et délicieuse que j'aime, et comme tu dis c'est meilleur quand on se fait servir, je refile donc vite la recette à mon homme!