lundi 26 novembre 2007
FAUSSE TARTE AUX POMMES RITZ
Fausse tarte aux pommes RITZ
C'est tout simplement surprenant cette tarte....vraiment à s'y méprendre.
source : Kraft Canada
GARNITURE :
2 tasses d' eau
3/4 tasse de sucre granulé
2 c. à thé de crème de tartre
30 biscuits RITZ
1 croûte de tarte profonde de 9 pouces surgelée, dégelée
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de cannelle
DESSUS :
1 tasse de biscuits RITZ écrasés (env. 25 biscuits)
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/3 tasse de beurre ou margarine, fondu
PRÉPARATION :
GARNITURE : Chauffer le four à 400 ºF. Mélanger l'eau, le sucre granulé et la crème de tartre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu mi-vif. Ajouter les biscuits. Réduire à feu mi-doux; laisser mijoter 5 min. Déposer dans la croûte de tarte; arroser de jus de citron et saupoudrer de cannelle.
DESSUS : Mélanger tous les ingrédients qui restent; parsemer sur la garniture.
Cuire au four, 15 min. Réduire la température à 350 °F. Cuire 20 min de plus; laisser refroidir légèrement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire