jeudi 17 janvier 2008

CROUSTADE DE LÉGUMES DU JARDIN


Une entrée tout simplement magnifique et une présentation bien à sa hauteur. On peut y mettre les légumes que l'on a sous la main.

Source : Pier
Recette prise chez Esther b (version modifiée)

1/2 tasse piment rouge
1/2 tasse brocoli
1/2 tasse chou-fleur
1/4 tasse échalottes hachées
1/4 tasse tomate en petits dés
1/2 tasse mayonnaise
1/2 tasse fromage blanc râpé (Mozzarella)
1 c. thé basilic

Mélanger parfaitement et remplir vos croustades. Mettre au four 10 à 15 minutes à 350°F jusqu'à ce que les croustades soient dorées.
Servir sur une feuille de laitue.

CROUSTADES :

Retirer les croûtes à vos tranches de pain blanc ou brun. Il faut compter une tranche par entrée.
Aplatir le pain avec le rouleau à pâte à 1/4 pouce d'épais.
Presser les tranches de pain dans des moules à muffins en faisant ressortir les pointes.
Badigeonner de beurre fondu les pointes.
Garnir de la préparations ci-dessus.

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