jeudi 21 février 2008

COQUILLETTES À L'ITALIENNE


Une recette qui a fait le tour du monde...Il faut connaître cette recette, sinon il faut l'essayer
Moi je râpe toujours une carottes, une courgette et un oignon que j'ajoute à la cuisson du boeuf haché, ça fait plus santé et ça donne l'occasion de manger des légumes.

Source : m@ry-jo (recette du québec)

1 livre de boeuf haché
1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton
1 c. à thé d'origan
1 bte (28oz) de tomate(non égoutté)
2 tasses d'eau
2 tasses de coquillettes moyennes non cuites
1/3 de tasses de fromage mozzarella râpé (moi 1 1/2 tasse)

Dans une grande poêle faire revenir le boeuf haché et égoutter.

Ajouter la soupe à l'oignon, l'origan, les tomates et l'eau amener à ébullition.

Ajouter les coquillettes non cuites et mijoter couvert à feu doux en remuant de temps à autre pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuite.

Mettre dans un plat allant au four et ajouter le fromage sur le dessus et gratiné.

1 commentaire:

Esther B a dit…

Allô Louloulaby, si ça t'intéresse je t'ai taguée sur mon blog!