samedi 2 février 2008

PIMENTS FARCIS


C'est vraiment un repas très complet. En plus d'agrémenter le tout avec des poivrons de toutes les couleurs. C'est magnifique.

Source : louloulaby

4 piments rouges, épépinés et coupés en deux
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 carotte râpé
1 branche de céleri coupée en dé minuscule
1 livre de viande hachée
1 tasse de riz cuit
1/3 tasse chapelure
1 oeuf
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe de persil
2 tasses de sauce tomates
1 1/2 fromage cheddar râpé

Dans un bol, mettre le boeuf haché. Y ajouter l'oignon, l'ail, la carotte râpée, le céleri, le riz, la chapelure, l'oeuf et les épices. Bien mélanger.

Farcir les piments avec le mélange et déposer dans un plat allant au four.

Ajouter la sauce tomates et cuire couvert au four à 350°F 1 heure.

Sortir du four et y ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson pour griller le fromage.

Servir avec une salade ou des légumes.

Aucun commentaire: