
En plein milieu de cuisson.....mon élément du four me lâche. Vous auriez dû voir les pains reprendre leurs formes initales.....Mais je dois avouer qu'ils étaient bons au goût.
Source : Mégalu, pris chez Esther
1 1/3 tasse de lait
2 1/2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1 oeuf extra large
1 1/3 c. à soupe de sucre
2/3 c. à thé de sel
3 1/3 tasses de farine à pain (tout-usage pour moi)
1 sachet de levure (2 1/4 c. à thé ou (8 gr)
Mettre les ingrédients dans le robot en suivant les directives du fabricant. Partir le cycle dough. Une fois le cycle dough terminé, pétrir la pâte 5 minutes à la main.
Former selon votre désir. Brosser le dessus avec du beurre. Placer dans des moules à muffins ou une plaque de cuisson. Laisser lever de 35 à 45 minutes.
Cuire à 350°F environ 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire