Quand il y a des tonnes de concombres à passer, il faut faire cette recette. Très facile et surtout bien rafraichissante. Avec si peu d'ingrédients et plein de goût.Source : Louloulaby2 concombre anglais sans pelure, coupés en gros dés
1 échalote en rondelle
2 c. soupe de basilic frais
1/4 tasse d'huile d'olive (ou moins)
3 c. soupe de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
Persil au goût
Mettre les concombres coupés dans une bol et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et ajoute aux concombres. Bien mélanger.
Laisser macérer 1/2 heure à 1 heure et servir.
1 commentaire:
salut
ta recette me semble bien bonne mais j'ai des question
quand tu dis macéré est-ce sur le comptoir ou dans le frigo?
est-ce que je le recouvre d'une pélicule de plastique pendant la macération? pélicule de plastique ou bien press and seal?
l'échalote est-ce bien l'oignon vert ou la vrai échaloote qui resseble a une grosse gousse d'ail brune?
quelle marque de vinaigre de vin rouge? ou achete tu cette huile?
ton persil est-ce du frais? si oui dois-je le coupé en tout petit?
merci
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