jeudi 23 octobre 2008

POITRINES DE POULET BALSAMIQUE



Une recette bien gagnante en saveur. C'est assurément un coup de coeur.

Source : Gazoo,
Recettes du Québec

4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses ail, émincées
3 c.à soupe moutarde de Dijon
1 c.à soupe jus de lime
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse d'huile d'olive
1 c.à soupe thym, frais

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.

Ajouter les poitrines de poulet.

Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.

Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.



Imprimer la recette

Aucun commentaire: