![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV3MUThbKQPingqQBjyXPxjEcLzFtSEBtlvEKchz3VxzGULGE9nNP3fsdvbD_PqGlDJfzSkJs_iaHMyfnipH-BaKcZE_Gi3IzM0kY3QJXl2OmKOnVem8G5askAbRtdeNsFocybNGKpeSuW/s400/DSC00152.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAB8j5EkPsfZv5LiExn99scBuSkK3Kjv7VD8f0VcL_cLWvaU5fcXyPq3M4GVOEKkdj6SbzDoTSCv6Y8vpkqxmOExlpvrV0-EQcAKx4_AmupQ6HpfUyhC9uOFAEh1Ej8YbMjJ8fBpGDL8Rc/s400/DSC00149.jpg)
Que dire d'une confiture maison si vite fait. Une texture très velouté et facilement tartinable.
Source : Linda T., Recettes du Québec
3 tasses fraises, décongelées
1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises, léger
Passer le tout au malaxeur.
Cuire 5 minutes au four micro-ondes à température élevée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3XWpFiwavRD1uJUBUcyOGOncfRdLjX2phmWgQOlAHIKwm0bJgVFtBQ8BQu5lWpOvJhea70wOuPbOR8OCWEKmvNd0Dku1lZmxVJ3ghomT0T-Eebd-C0tW7ERHr8scYjtrfp-vZ0U_NInQw/s400/DSC00153.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz34OGSusUspRJrLiTp0av5iC__8DHAoEZsybiEjB4tYUlJjMkk7JrqnV1Dj6j0VdAj5Tzo5_tFUpmpGrBpU0q4UyNx6c-HaKdlUFUvTZ5ljo-CWhx6vOF_3NzCFgiZY4IdZJWz9eYI2kN/s400/DSC00151.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire