![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0dPpATBrgAXkkPxLJ8ugq7XgYijVW7oeL038WCnwI6VqeBpYBP67mOatgUYdE9bPh9Hn6fpXJhKJBUZrYMMdw2RAlg1d8ZCZdvVsneIkF-J4j0K4sOzYX9CCORj7ELVTANkT51E1vp8R9/s400/DSC04471.jpg)
Une recette dépanneur et parfait pour ingurgiter des légumes. Une salade santé.
Source : Louloulaby
1 tasse de bouquets de chou-fleur
1 tasse de bouquets de brocoli
1/2 concombre en tranches
1 tasse de carottes en dés
1/2 tasse d'oignon rouge en rondelles
1 piment rouge en gros cubes
1 tomate en quartier
1 c. soupe de persil frais haché (le séché peut faire)
2 c. soupe de basilic frais haché
1 c. soupe d'assaisonnement à l'italienne
Sel et poivre
3 c. soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de vinaigrette à l'italienne de kraft
Mettre tous les légumes dans un plat. Ajouter les épices et bien mélanger.
Ajouter l'huile et la vinaigrette et laisser reposer 1/2 heure à la température ambiante. Servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
1 commentaire:
Bonjour, une salade qui regorge de légumes et de couleur comme on les aimes. Merci.
Passe une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire