vendredi 15 janvier 2010

MINIS-QUICHES AU JAMBON À L'ÉRABLE ET AU FROMAGE


Un p'tit goût d'érable, c'était pas méchant du tout. Vous pouvez mettre du bacon ou du jambon régulier également.

Source : Louloulaby

1 emballage de 255g de croûtes à mini-tartelettes tenderflake
3/4 tasse de jambon à l'érable en dés
1/2 tasse de cheddar fort
3 oeufs battus
1/2 tasse de crème ou lait
1 c. thé de moutarde de Dijon
2 échalotes en rondelles
Sel et poivre
1 c. thé de persil
1/2 c. thé de poudre d'ail

Préchauffer le four à 375°F. Déposer les croûtes à minis-tartelettes non garnies sur une plaque à pâtisserie et faire cuire pendant 12 minutes. Laisser refroidir un peu.

Mélanger le jambon avec le fromage et les épices et répartir ce mélange dans le fond des tartelettes et ajouter les échalotes.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter la moutarde de Dijon. Déposer ce mélange également dans les tartelettes. Faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit prise et avec une belle croûte dorée.


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1 commentaire:

Sonya a dit…

Oh les belles quiches, on ne doit pas se contenter d'une non ? la deuxième est toujours meilleur hihi