mardi 26 janvier 2010

RIZ CHINOIS SIMPLIFIÉ


Une recette simple mais très délicieuse. Cette recette peut se préparer en partie la veille. Un petit plus pour les repas de semaine.

Source : Louloulaby

1 lb de boeuf haché
1 c. soupe de margarine
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
Sel et poivre
Une recette de riz ou moins (selon vos goûts) cliquez ici
Sauce soya au goût

Dans une poêle, faire fondre la margarine et y ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir quelques minutes. Ajouter le boeuf haché et dorer jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Égouttez le gras.

Dans un grand chaudron, ajouter la recette de riz ainsi que le boeuf haché, bien mélanger. Ajoutez la sauce soya au goût et servir.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Blanc-manger a dit…

Des recettes simplifiées moi là...
Prends moi pas pour une chinoise..!