mardi 2 février 2010

TORTILLAS ROULÉS AU POULET



Une présentation bien différente et qui fait la joie des enfants et ... des grands.

Source : Louloulaby

2 tasses de poulet cuit coupés en petits dés
1/4 tasse d’oignon rouge coupés finement
1/4 tasse de céleri haché finement
Sel et poivre
1/2 c. thé de paprika
1/2 c. thé de poudre d’ail
1 c. thé de persil
1 c. soupe de vinaigrette ranch
1/3 tasse de mayonnaise (ou plus)
1 tasse de fromage cheddar râpé marbré
Olives farçies
4 à 6 tortillas

Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf, le fromage et les olives. Bien mélanger. Ajouter de la mayonnaise si toutefois le mélange ne se tient pas.

Étendre le mélange de poulet sur les tortillas.

Parsemer de fromage cheddar râpé.

Ajouter une ligne d’olives farcies au bord du tortillas. Rouler de façon à obtenir un beau rouleau cylindrique bien serré. Envelopper de papier saran et réfrigérer une heure environ.

Avec un couteau, couper des rondelles de tortillas et déposer dans une assiette et servir.


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