jeudi 25 mars 2010

CARRÉS DÉLICIEUX AUX CANNEBERGES, PACANES ET CHOCOLAT BLANC


Ces carrés sont susceptibles de vous créer une dépendance, alors à vos risques.

Source :
Le plaisir de la table

1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de margarine molle ou beurre
1/4 tasse de cassonade
1 oeuf large
1 c.thé de vanille
1 tasse de farine )
1/2 c.thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de brisures de chocolat blanc
1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
Glaçage :
1/4 tasse de brisures de chocolat blanc
1/2 c.thé de graisse végétale

Préchauffer le four à 350°F.

Graisser un moule carré de 8 pouces.

Battre ensemble le sucre, cassonade et la margarine.

Ajouter l'oeuf, vanille et bien battre jusqu'à ce que le mélange pâlisse.

Ajouter farine, poudre à pâte, sel et battre pour mélanger.

Ajouter canneberges, pacanes, chocolat et battre pour mélanger, verser dans le moule et avec les mains étendre légèrement pour recouvrir tout le moule.

Mettre au four et cuire 25 minutes, sortir, refroidir, couper en carrés et glacer si on le désire.

Glaçage :

Dans une casserole, chauffer doucement les ingrédients, étendre sur les carrés.


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2 commentaires:

Josée Roy a dit…

Bonjour Louloulaby, c'est tellement bon cette recette, on s'était régaler.

Passe une belle journée.
Josée xx

Vicky a dit…

Miam, miam, il faut vraiment que je fasse cette belle recette!
Tu viens de me la rappeler! merci à toi!
Bonne jounrée..xx