mardi 30 novembre 2010
TREMPETTE AUX ÉPINARDS CLASSIQUE
Une petite entrée bien gourmande et délicieuse. Difficile d'y résister. Parfait avec les cubes de pain ou les légumes.
Source : Knorr
1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés
2 tasses de crème sure
1 tasse de mayonnaise HELLMANN'S®
1 sachet (40 g) de mélange à soupe aux légumes KNORR
1 boîte (10 oz/284 g) de châtaignes d'eau, égouttées et hachées (pas mis)
3 oignons verts, hachés
Égoutter complètement les épinards en pressant fermement.
Dans un grand bol, bien mélanger les épinards égouttés avec le reste des ingrédients.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
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4 commentaires:
Elle est donc bien belle ta miche, l'as-tu acheté ou fait?
J'ai déjà goûté à cette trempette et j'avais bien aimé!
Bon mercredi à toi:))
Voyons, ma belle Esther. Je n'aurais jamais pu faire une miche aussi belle. Elle a été acheté. Elle était tellement bonne en plus. Bon mercredi à toi. xxx
Il ne faut pas que je prépare trop souvent ce type de trempette parce que je peux la finir à moi toute seule, vraiment! Au fait, je t'invite à venir faire un p'tit tour sur mon blog, j'organise un p'tit concours qui pourrait te plaire!
Miam, voilà qui fait très envie à l'amateur d'épinards que je suis !
s.
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