![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguokblxRI_ht-V_7nz8SCyKN-KGStmtLeLfyA5HfPdqRhTWu07WAXcTigqeUF7yarpvPSgwpZR1A1E9tuMX2l5A2OaQE9cnafJz9u6caS2FIBkGvHp1Evj7Jyl-U7LsDjRSjrX-TQ3OgYC/s400/DSC03704.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAGZPdNGYbG9QJNyVfsQ1YlFP0AJ7qpZoNHAEonU82qGjiBveKNv8keEqYqBbzZI9TZV03ZtnJXZBPXhmSZqGO2IWulGgb3R2-mtdxV_VjYVQWAUD16JEOk98rSkcWYE6rHSrxeEF3je5O/s400/DSC03702.jpg)
Une mousse avec une légère texture de jell-o. Un dessert très frais en bouche et surtout différent de l'éternel jell-o. C'est aussi une belle façon d'intégrer des produits laitiers à notre alimentation.
1 boîte de jell-o, saveur au choix (moi lime)
1 tasse d'eau bouillante
1 tasse de lait
Mélanger l'eau bouillante et la boite de jell-o ensemble. Refroidir légèrement.
Ajouter ensuite le lait, mélanger et verser la préparation dans un plat. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Avec le malaxeur, fouetter environ 5 minutes la préparation et déposer dans des coupes et servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2tixjgh3lGn4YADo99IfMrc88Wmf8BPr9TkUK-TzbCOclpQfd0xLlxkiuslmgCxumavwag81ncxzDoCJmUMcdJT-UP283kwDGwbLTMa4XJdtY180JCPMlNeJ5eYDnagJJ7GpBr5euvPAv/s400/DSC03701.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
2 commentaires:
Mmm!! Ça me titille drôlement les papilles cette jolie mousse au vert éclatant;)xxx
Merci Lexibule, oui effectivement très vert et très éclatant...bon aussi xxx
Enregistrer un commentaire