
Menoum, menoum, la saison est là, alors il faut en profiter. Cette recette se fait très très bien au four, comme je l'ai fait. Même temps de cuisson mais à 350°F.
Source : Recettes du Québec
5 lb de pommes de terre blanches
2 gros oignon espagnol
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile olive
Sel et poivre
Peler et couper les pommes de terre en petits cubes. Couper les oignons en lanières et émincer l'ail.
Mettre 2 morceaux rectangulaires de papier d'aluminium un par dessus l'autre et y mettre un peu d'huile d'olive.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'ail, l'huile d'olive, les oignons, l'enveloppe de soupe à l'oignon, le sel et le poivre.
Mettre le mélange dans le papier d'aluminium et bien fermer en papillote, de façon à pouvoir retourner pendant la cuisson.
Mettre directement sur le BBQ pour 40 minutes et retourner à mi-cuisson.


Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire