lundi 20 juin 2011

POMMES DE TERRE ET OIGNONS BBQ


Menoum, menoum, la saison est là, alors il faut en profiter. Cette recette se fait très très bien au four, comme je l'ai fait. Même temps de cuisson mais à 350°F.

Source : Recettes du Québec

5 lb de pommes de terre blanches
2 gros oignon espagnol
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile olive
Sel et poivre

Peler et couper les pommes de terre en petits cubes. Couper les oignons en lanières et émincer l'ail.

Mettre 2 morceaux rectangulaires de papier d'aluminium un par dessus l'autre et y mettre un peu d'huile d'olive.

Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'ail, l'huile d'olive, les oignons, l'enveloppe de soupe à l'oignon, le sel et le poivre.

Mettre le mélange dans le papier d'aluminium et bien fermer en papillote, de façon à pouvoir retourner pendant la cuisson.

Mettre directement sur le BBQ pour 40 minutes et retourner à mi-cuisson.



Imprimer la recette

Aucun commentaire: