mardi 27 novembre 2007

GÂTEAU AU FROMAGE BELLE-MAMAN



Un gâteau savoureusement délicieux...onctueux....crémeux....juste parfait pour le palais.

Source : Belle-maman

1 1/4 chapelure graham
1/4 t. sucre
1/4 t. beurre
1 bte lait eagle brand
3 oeufs (moi deux)
2 paquets fromage à la crème (8 oz)
1/4 c. thé sel
1/4 t. jus citron realemon (aucun substitut)
1 t. crème sûre
Fruits ou coulis

Mélanger la chapelure, le beurre et le sucre.
Presser fermement au fond d'un moule à charnière graissé.
Battre le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance légère.
Incorporer tout en battant le lait eagle brand, les oeufs et le sel, jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus de citron et remuer délicatement.
Verser le mélange dans le moule.
Cuire à 300 degrés, 50-55 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit reprenne sa forme au toucher.
Laisser refroidir.
Garnir de crème sûre et ajouter les fruits ou servir avec un coulis.

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