Tarte assez spectaculaire, mais avec un goût d'oeufs. Pour ceux et celle qui n'aiment pas les oeufs c'est à déconseiller.
(Source : Laurie)
2 oeufs
2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de margarine
Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
Verser dans une assiette en pyrex graissée.
Cuire à 350º F pendant 40 à 50 minutes.
N.B.: La farine se dépose au fond au forme une croûte. Impossible, mais vrai.
(Source : Laurie)
2 oeufs
2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de margarine
Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
Verser dans une assiette en pyrex graissée.
Cuire à 350º F pendant 40 à 50 minutes.
N.B.: La farine se dépose au fond au forme une croûte. Impossible, mais vrai.
3 commentaires:
je vais l'essayé cette tarte
moi qui n'a jamais fait de pâte à tarte et qui est pas si bonne en dessert
quelle grosseur est ton plat en pyrex et la profondeur
car j'en ai un mais je ne sais pas s'il est assez profond.
sur quelle hauteur de la grille as tu mis si je part d'a partir d'en haut proche des élément
merci
Moule grandeur d'une tarte normale (moi en pyrex). Je mets sur la grille du milieu.
merci pour les précisions
je vais la faire aussi
surtout qu'elle ne demande pas de pâte et j'en ai jamais fais des tarte avec la pâte alors elle me plait celle-là
Enregistrer un commentaire