lundi 10 décembre 2007

GATEAUX CORNETS


Cette petite gâterie est tout à fait spectaculaire. Les enfants sont totalement en amour avec ce drôle de cornet. Cette collation est tout à fait indiquée lors des fêtes d'enfants ou pour apporter comme "spéciale" à l'école ou la garderie. Les enfants peuvent également décorer eux-mêmes leurs cornets. Une activité bien amusante lors des fêtes.

Un mélange a gâteau de votre goût du commerce
18 cornets a crème glacée


Préparer le gâteau comme sur l'emballage.
Mettre les cornets dans des moules à muffins en métal (pour bien les faire tenir).
Verser le mélange a gâteau au 3/4 de chaque cornet.
Cuire à 350°F. Pendant 15 20 minutes.
Refroidir et décorer à votre guise.

Il ne faut surtout pas s'inquiéter, le cornet ne brûle pas.

4 commentaires:

Isabelle a dit…

en tout cas c'est vrai que c'est une bonne idée

quand j'aurai des enfants c'est certain que je vais les faires

c'est quoi ta recette de crémage que tu as mis dessus?

merci

louloulaby a dit…

C'est le glaçage du commerce.

Isabelle a dit…

merci de ta réponse

j'ai hate d'en faire même si j'ai pas d'enfant, j'ai une filleuil alors elle va aimé tout autant que moi!!!!

Le palais gourmand a dit…

Wow très bonne idée!!