lundi 10 décembre 2007

MUFFINS AUX AGRUMES CHOCOLAT ET CANNEBERGES


Un petit goût bien acidulé...et surtout pas du tout sucré.

Source : Audrey_Maude

2 oeufs
1/2 tasse sucre
1/2 tasse jus orange
1/4 tasse jus citron
zeste d'orange et de citron au goût
4 c. table beurre fondu
2 tasses farine
1/2 tasse farine d'avoine
1 c. thé bicarbonate de soude
2 c. thé poudre à pâte
1/4 c. thé sel
1 1/4 canneberges surgelées
1/2 tasse pépites de chocolat

Battre les oeufs, le sucre, le jus d'orange et de citron, le zeste d'orange et de citron et le beurre fondu.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat.
Incorporer ce mélange au premier mélange et brasser juste assez pour humecter.
Déposer la préparation dans des moules à muffins graissés.
Cuire 18 minutes à 350°F.