dimanche 27 janvier 2008

BISCUITS MOUS AUX BRISURES DE CHOCOLAT


Une façon amusante de passer du pouding. On peut mettre la sorte de pouding désirée. A essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat.

Source : Justa

2 1/4 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre mou
3/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre blanc
1 paquet de pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de brisures de chocolat
1 tasse de noix (facultatif)

Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.
Mélanger dans la poudre à pouding.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange.
Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat.
Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F.
Les biscuits sont prêts lorsque les côtés doivent être dorés.

Aucun commentaire: