Le bon gooût d'un gateau, qui se sert comme une tarte. C'est à refaire pour sa simplicité et son bon goût.
Source : Craterelle
PÂTE :
3 c. table de margarine
1 oeuf
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de farine
1/4 tasse de lait
1 c. thé poudre a pâte
une pincée de sel
POMMES :
5 pommes pelées, évidées et coupées en morceaux
cassonade
cannelle (si désiré)
Défaire en crème le gras et ajouter les autres ingrédients de la pâte.
Étendre la pâte dans une assiette a tarte.
Ajouter les pommes en morceaux.
Sucrer avec la cassonade.
Ajouter de la cannelle, si désiré.
Cuire à 350°F, environ 30 minutes, sur la grille du bas.
Source : Craterelle
PÂTE :
3 c. table de margarine
1 oeuf
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de farine
1/4 tasse de lait
1 c. thé poudre a pâte
une pincée de sel
POMMES :
5 pommes pelées, évidées et coupées en morceaux
cassonade
cannelle (si désiré)
Défaire en crème le gras et ajouter les autres ingrédients de la pâte.
Étendre la pâte dans une assiette a tarte.
Ajouter les pommes en morceaux.
Sucrer avec la cassonade.
Ajouter de la cannelle, si désiré.
Cuire à 350°F, environ 30 minutes, sur la grille du bas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire