jeudi 17 janvier 2008
CONCOMBRE BLOODY CEASAR
Une excellente façon de marier alcool et légumes. En plus c'est très original.
Source : ??? (pris sur recettes du québec)(version modifiée)
1 concombre anglais de préférence
Sel de céleri
bloody mix (déjà tout préparé à la SAQ)
Tranches de citrons pour décorer
Couper le concombre anglais en portions d'environ 2 pouces.
Creuser avec une cuillère parisienne en laissant un fond (attention de ne pas perçer).
Tremper le pourtour du concombre dans le sel de céleri.
Remplir de Bloody Mix.
Couper des pailles en petits bouts.
Mettre 2 petits bouts de paille dans chaque tronçons de concombres.
(les invités boivent le Bloody Ceasar et mangent ensuite le concombre).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
non mais c'est super comme idée
moi qui adore les bloody
en plus dans un concombre
c'est quoi la cuillere dont tu parle car je ne connais pas
merci
Bonne idée !! bravo il est bien ton blog !! félicitations !! c'est dur à faire ???? dis moi
bravo encore
xeraco
C'est une petite cuillère qui fait des boules, comme des boules de melons. Chez dollorama il y en a.
C'est très facile à faire il faut juste faire attention de ne pas perçer le fond sinon le liquide coule....
Bye
louloulaby
merci beaucoup
je vais aller m'en acheter une
merci
Vraiment une très belle idée! J'essais ça bientôt!
Enregistrer un commentaire