jeudi 31 janvier 2008

GRATIN DE POULET ET BROCOLI


Ah mon Dieu que c'est bon ! Une recette gagnant chez-nous. Ce qui est merveilleux de cette recette, c'est qu'elle est aussi bonne réchauffée.

Source: Chrysantheme
Version modifiée

1 brocoli coupé en petits morceaux
2 tasses de poulet en cube
1 bte de 10 oz de crème de poulet
1/2 tasse de mayonnaise Hellman's
1 c à thé de jus de citron
1/2 tasse de cheddar râpé
3 tranches de pain coupées en dés
3.c. à soupe de margarine fondue

Déposer le brocoli légèrement cuit dans le fond d'un plat allant au four.
Cuire le pouelt et déposer par dessus le brocoli.
Mélanger dans un petit bol, la crème de poulet, la mayonnaise , jus de citron et verser sur le poulet, puis saupoudrer de cheddar râpé.
Dans un bol mélanger les cubes de pain et la margarine en couvrir uniformément la préparation.

Cuire à 350°F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Aucun commentaire: