Une excellente petite gâterie pour les becs sucrés. J'ai mêlé des brisures aux caramels avec les grains de chocolat mi-sucré.
Source : Eagle brand
2 tasses chapelure de biscuits graham
3/4 tasse beurre, fondu
1 boîte Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 1/3 tasse noix de pacane, hachées (moi amandes en traches)
1 1/3 tasse grains de chocolat mi-sucré
1 1/3 tasse noix de coco en flocons
Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
Verser uniformément l'Eagle Brand® sur la croûte de chapelure.
Parsemer des noix (moi amandes), des grains de chocolat et de la noix de coco; presser fermement.
Cuire au four préchauffé à 350 ºF de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Source : Eagle brand
2 tasses chapelure de biscuits graham
3/4 tasse beurre, fondu
1 boîte Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 1/3 tasse noix de pacane, hachées (moi amandes en traches)
1 1/3 tasse grains de chocolat mi-sucré
1 1/3 tasse noix de coco en flocons
Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
Verser uniformément l'Eagle Brand® sur la croûte de chapelure.
Parsemer des noix (moi amandes), des grains de chocolat et de la noix de coco; presser fermement.
Cuire au four préchauffé à 350 ºF de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
1 commentaire:
Ces gâteries-là c'est toujours bon!!
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