jeudi 7 février 2008

SOUPE À L'ORGE ET TOMATES


C'était merveilleux de me lever le matin avec l'odeur d'une bonne soupe. J'avais déjà mon diner de prêt.

Source : Louloulaby


1 oignon haché
1 c. thé herbes salées
2 carottes en dés
2 branches de céleri dés
1/2 tasse brocoli en petits fleurons
1/2 tasse chou-fleur en petits fleurons
1 bte 28oz tomates en dés et épices
1 bte 10oz crème de tomates
2/3 tasse orge
8 à 10 tasses d'eau
4 c. soupe bouillon de poulet en poudre
1 c. soupe basilic frais
2 feuille de laurier
1 c. soupe persil
Sel et poivre

Mettre les ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger.

Cuire 8 à 10 heures à low.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire selon votre goût.

1 commentaire:

Isabelle a dit…

merci pour cette superbe bonne recettes

je L,adore