Une belle façon de combiner des céréales et des dattes. Une excellente petite douceur. J'ai congelé et c'était délicieux.
Source : recette traditionnelle Saguenay-Lac-St-Jean
2 oeufs
1/2 tasse cassonade
1 1/2 dattes hachées
3/4 tasse beurre
1 c. thé vanille
1/4 c. thé sel
2 1/2 céréales rice Krispies
1 tasse noix de Grenoble hachées (moi pas mis)
Dans un bol, battre les oeufs et la cassonade.
Incorporer les dattes et bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter la préparation de dattes et cuire 10 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu.
Incorporer la vanille et le sel.
Dans un bol, mélanger les céréales et les noix. Incorporer la préparation aux dattes en remuant.
Laisser tiédir.
Avec les mains beurrées, façonner la préparation en 60 boulettes.
Réfrigérer 15 minutes.
Source : recette traditionnelle Saguenay-Lac-St-Jean
2 oeufs
1/2 tasse cassonade
1 1/2 dattes hachées
3/4 tasse beurre
1 c. thé vanille
1/4 c. thé sel
2 1/2 céréales rice Krispies
1 tasse noix de Grenoble hachées (moi pas mis)
Dans un bol, battre les oeufs et la cassonade.
Incorporer les dattes et bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter la préparation de dattes et cuire 10 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu.
Incorporer la vanille et le sel.
Dans un bol, mélanger les céréales et les noix. Incorporer la préparation aux dattes en remuant.
Laisser tiédir.
Avec les mains beurrées, façonner la préparation en 60 boulettes.
Réfrigérer 15 minutes.
2 commentaires:
..et bien,je viens de trouver le dessert parfait pour tit mari!!
~merci et bonne journée!!
~nancy
Moi je fais les mêmes boulettes et je les roules dans le coconut par la suite, c'est très bon.
Clod
Enregistrer un commentaire