Facile à préparer et qui goûte comme ma maman....
Source : Louloulaby
1 rôti de porc (1 à 2 livres)
3 gousses d'ail coupées en gros morceaux
1 oignon en rondelle
1/4 tasse moutarde de dijon
3/4 tasse bouillon boeuf
1 c. soupe margarine
Faire des incisions dans le rôti de porc et y insérer les gousses d'ail.
Dans une poêle, faire fondre la margarine et colorer la pièce de viande de toutes parts. Mettre dans un plat allant au four.
Ajouter dans la poêle les oigons et les colorer 2 minutes et les mettre avec le rôti.
Badigeonner le rôti de moutarde de dijon. Ajouter le bouillon de boeuf.
Cuire au four 1h30 à 2 heures à 350°F.
Sortir du four et laisser reposer 10 minutes. Couper en tranches et servir.
Vous pouvez utiliser le bouillon restant pour faire des pommes de terre brunes.
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