Un riz au goût exemplaire et qui est rapide à faire les jours de semaine.
Source : Smarties
(version modifiée)
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, hachée
1 carotte râpée
1 zucchini râpé
1 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz blanc à long grain Uncle Ben's
2 1/4 tasses d'eau
1 1/2 c. à soupe de bouillon de poulet concentré, en poudre
1 feuille de laurier
1 grosse pincée d'origan et de thym
Faire revenir l'oignon et l'ail et les légumes dans 1 c. à soupe de beurre, quelques minutes, le temps de les attendrir.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble, incluant l'oignon et l'ail ainsi que les légumes.
Porter à ébullition. Réduire à feu doux et mijoter de 15 à 20 minutes.
Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
Retirer la feuille de laurier, bien mélanger et servir en accompagnement.
Source : Smarties
(version modifiée)
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, hachée
1 carotte râpée
1 zucchini râpé
1 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz blanc à long grain Uncle Ben's
2 1/4 tasses d'eau
1 1/2 c. à soupe de bouillon de poulet concentré, en poudre
1 feuille de laurier
1 grosse pincée d'origan et de thym
Faire revenir l'oignon et l'ail et les légumes dans 1 c. à soupe de beurre, quelques minutes, le temps de les attendrir.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble, incluant l'oignon et l'ail ainsi que les légumes.
Porter à ébullition. Réduire à feu doux et mijoter de 15 à 20 minutes.
Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
Retirer la feuille de laurier, bien mélanger et servir en accompagnement.
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