vendredi 22 février 2008

SALADE D'AVOCATS


C'est immanquable, je fais cette recette au moins une fois par semaine et à tout coup c'est une réussite et il n'en reste jamais. Servir avec un bon craquelin.

Source : Louloulaby


2 tomates en quartiers
1 boite de coeur de palmier en rondelle
1 échalote en rondelle
1/2 tasse d'olives noires
1 avocat coupé en quartier trempé dans le jus de citron
1 c. soupe basilic frais haché
1 c. soupe persil frais haché
Sel et poivre
1/3 tasse huile d'olive
1/4 tasse vinaigrette italienne kraft

Mettre tous les légumes coupés dans un plat de service.

Ajouter les épices et bien mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et la vinaigrette. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes pour marier les saveurs.

2 commentaires:

Tante Doris a dit…

Bonjour louloulaby

J'ai essayé ta recette de salade d'avocats. Super bon j'adore les avocats et tu m'as fait découvrir les coeurs de palmiers.

Merci de ce partage. Tu as de très belles recettes qui me tente beaucoup.

Dodo

louloulaby a dit…

Bonjour tante Doris, je suis contente que t'avoir fait découvrir les coeurs palmiers, c'est tellement délicieux. Contente que la recette te plaise. xxx