mardi 25 mars 2008

FRICASSÉE AU POULET


Un bon plat réconfortant. C'est une solution idéale pour y passer les restants de poulet.

Source : Maman Minoune

1 oignon haché
2 branches de céleri
6 patates en gros cubes
4 carottes
4 tasses de poulet cuit
3 c. a soupe de base de poulet en poudre
1 feuille de laurier
1 c. à thé de persil
1 c. à thé de sel
1 c. thé de poivre

Mettre tous les légumes et les assaisonnements dans un chaudron et ajouter l'eau tout juste au-dessus des légumes.

Cuire découvert doucement jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poulet.

Il m'arrive quelquefois d'y ajouter une petite boîte de pois ou de fèves vertes.
Si vous aimez le mélange crémeux et onctueux, vous pouvez ajouter une boîte de crème de poulet, c'est également bien délicieux.

1 commentaire:

Esther B a dit…

J'adore ce genre de fricassée! Mais ici c'est pas populaire...