lundi 31 mars 2008
TREMPETTE À LA MEXICAINE
Cette recette est fabuleuse. Soyez certains que lorsqu'il y a un plat de ce genre sur la table, ça ne fait pas long feu.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de mayonnaise
1 tasse de salsa
1 échalote en rondelle
1/4 tasse de bacon en morceaux
1/3 tasse d'olives vertes en rondelles
1/4 tasse de piments rouges en dés
1 tasse de fromage râpé Tex Mex
Bien mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise à l'aide d'un batteur électrique. Étaler dans le fond d'un moule à tarte de 9 pouces ou dans un plateau de service.
Ajouter la salsa, et les autres ingrédients les uns à la suite des autres.
Parsemer de fromage râpé.
Servir des croustilles tortillas.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Mais où as-tu découvert cette belle recette? Miam! C'est en plein dans nos goûts....Merci
Shantal
Shantal, et bien c'est un mélange de quelques recettes que j'ai mis à notre goût. Contente que tu aimes.
Louloulaby
Enregistrer un commentaire