mardi 1 avril 2008

BOULETTES TOUT-EN-UN


Qui aurait pensé que l'on pouvait ajouter une enveloppe de soupe dans un mélange de boulettes. Je peux vous dire que c'est absolument....PARFAIT. C'est assez surprenant de voir les petites nouilles dans les boulettes.

Source :
Bizip, Recettes du Québec, (version modifiée)

1 livre de bœuf haché
1 oignon haché
1 sac (289 g) d’épinards frais
1 branche de céleri
1/2 tasse de brocoli
1 carotte râpée
1/2 piment en dés
1 zucchini râpé
1 gousses d'ail
3/4 tasse de chapelure
1oeuf
1 sachet de soupe aux tomates et légumes ou bœuf et légumes de lipton

LES LÉGUMES DOIVENT ÊTRE HACHÉS TRÈS FINEMENT.

Sauce :

1 boîte (796 ml) de tomates en dés aux fines herbes
1 boite d’eau
1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates

Mélanger tous les ingrédients du mélange de boulettes et ajouter l’enveloppe de soupe en dernier. Bien mélanger.

Façonner de grosses boulettes avec ce mélange. Disposez-les dans un plat allant au four.

Préparer le mélange de sauce et versez-le sur les boulettes.

Couvrir et cuire 1 heure au four à 350°F ou jusqu’à ce que les boulettes soient parfaites. Servir avec du riz.

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