dimanche 20 avril 2008

HAMBURGER DÉLICIEUX

Un bon burger maison, c'est absolument décadent. C'est inévitablement difficile d'y résister. Ce qui est fabuleux dans cette recette, c'est que la viande cuit au four, donc plus besoin de récurer la cuisinière après la cuisson. C'est ma version de burger santé.

Source : Louloulaby


1 lb de boeuf haché maigre
1/2 oignon hachée finement
1 gousse d'ail hachée
Sel et poivre
1 oeuf
1 sachet de soupe à l'oignon lipton
1 c. thé persil
1 c. thé basilic

Dans un bol, mélanger les ingrédients et bien mêler.

Former 6 à 8 boulettes et les déposer sur une grille.

Couvrir une plaque à biscuits de papier d'aluminium et déposer la grille par dessus avec les boulettes.

Cuire au four à 450°F à 500°F, 10 minutes. Tourner les boulettes et poursuivre la cuisson un autre 10 minutes.

Sortir du four et y mettre une tranche de fromage.

Garnir selon notre désir.

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