dimanche 20 avril 2008

TOURNEDOS DE BOEUF

C'était parfait comme repas à la mijoteuse. Les légumes étaient goûteux.

Source : Louloulaby


6 tournedos de boeuf
Huile végétale
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail haché finement
1 c. thé thym
1 feuille de laurier
1 c. thé persil
Sel et poivre
1 c. thé farine
1 tasse bouillon de boeuf
1/2 tasse vin rouge
Une moitié de sac de petites carottes
2 panais coupés sur la longueur

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y dorer les tournedos. Ajouter de l'huile au besoin. Déposer la viande dans la mijoteuse.

Ajouter les l'oignon, l'ail et les épices. Cuire 5 minutes. Ajouter la farine et cuire 1 minute en brassant.

Ajouter le bouillon et le vin rouge et laisser épaissir. Verser le mélange dans la mijoteuse et ajouter les légumes. Couvrir et cuire 8 à 10 heures à basse température ou 4 à 5 heures à température élevée.

1 commentaire:

Esther B a dit…

Ça l'air délicieux!! Je n'aurais jamais pensé faire ça à la mijoteuse:)