vendredi 2 mai 2008

MUFFINS AU GRUAU ET À LA MELASSE


Un muffin vraiment santé. Ils sont facile à faire et en plus une dose de fer. Il faut en profiter.

Source : Marie377, Recettes du Québec

Mélange A:
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel

Mélange B:
1/3 tasse de gruau
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de vanille

Mélange C:
1 oeuf
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de melasse

Mélanger ensemble les ingrédient de A.

Tremper tous les ingrédients de B durant 5 minutes.

Incorporer les ingrédient de C dans les ingrédients de B.

Ensuite, mettre les ingrédients de A dans les ingrédients liquides B et C.

Cuire à 350°F de 18 à 20 minutes.

1 commentaire:

Esther B a dit…

C'est simple comme ABC! Je vais l'essayer c'est sûr!