samedi 3 mai 2008

SALADE DE POIS CHICHES


Ce genre de salade s'adapte facilement à ce que l'on a sous la main. La recette est meilleure lorsque l'on laisse reposer au frigo pendant quelques heures.

Source : Louloulaby


1 boîte 19 oz de pois chiches
3/4 d'un concombre anglais en cubes
1/2 tasse d'olives farcies coupées en rondelles
1/4 tasse d'oignon rouge haché finement
2 c. à soupe de basilic frais, haché
1 c. à thé persil

1/4 tasse d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé jus de citron
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne Kraft (facultatif)
sel et poivre au goût

Dans un bol mélanger les ingrédients pour faire la salade.

Ajouter à la suite les éléments pour faire la vinaigrette directement dans le bol de salade. Bien mélanger et laisser reposer quelques heures pour un mariage de saveur.

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