dimanche 6 juillet 2008
COUSCOUS RAPIDE
Que c'est bon du couscous, malheureusement j'oublie souvent de le cuisiner. Voici pour vous une recette rapido-presto.
Source : Louloulaby
1 tasses de couscous
1 tasses de bouillon de poulet
2 noisettes de beurre
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 carotte râpée
1/4 c. thé poudre d'ail
1 c. thé persil
1 c. thé basilic
Fondre une noisette de beurre dans une casserole et y revenir l'oignon, l'ail et la carotte râpée. Réserver.
Bouillir le bouillon et ajouter le couscous. Retirer du feu, ajouter l'autre noisette de beurre et laisser absorber 5 minutes.
Avec une fourchette défaire le couscous et y ajouter les épices ainsi que les légumes cuits. Mélanger et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire