dimanche 6 juillet 2008

SPAGHETTI PRIMAVERA


Ce fût un succès chez moi. Ce qui est spécial dans cette recette, c'est que les légumes ne nécessite aucune cuisson. Merveilleux.

Source : Louloulaby


1/2 boîte de spaghettis tomates et basilic (catelli) non cuit
1 poivron orange en dés
1 courgette en rondelles
1 tomate en dés
2 gousses d'ail
1/4 tasse eau de cuisson
2 c. soupe basilic frais
1 c. soupe persil frais
1/4 c. thé poudre d'ail
Sel et poivre
1 c. thé assaisonnement à l'italienne

Cuire les pâtes comme indiqué par le fabriquant. Égoutter et conserver 1/4 tasse d'eau de cuisson.

Verser immédiatement les pâtes dans le chaudron avec l'eau de cuisson.

Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

Couvrir et attendre 5 à 10 minutes.

Chauffer très légèrement et servir.

Aucun commentaire: