dimanche 6 juillet 2008
SPAGHETTI PRIMAVERA
Ce fût un succès chez moi. Ce qui est spécial dans cette recette, c'est que les légumes ne nécessite aucune cuisson. Merveilleux.
Source : Louloulaby
1/2 boîte de spaghettis tomates et basilic (catelli) non cuit
1 poivron orange en dés
1 courgette en rondelles
1 tomate en dés
2 gousses d'ail
1/4 tasse eau de cuisson
2 c. soupe basilic frais
1 c. soupe persil frais
1/4 c. thé poudre d'ail
Sel et poivre
1 c. thé assaisonnement à l'italienne
Cuire les pâtes comme indiqué par le fabriquant. Égoutter et conserver 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Verser immédiatement les pâtes dans le chaudron avec l'eau de cuisson.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Couvrir et attendre 5 à 10 minutes.
Chauffer très légèrement et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire