

Source : ??? Pour la recette intégrale cliquez ici
1 gâteau roulé
1 petite boîte de Jello aux fraises léger
1 tasse d'eau bouillante
1 pqt (300 g) de fraises congelées
1 1/2 cool whip léger

Habiller de papier ciré un moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
Couper le gâteau roulé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et en recouvrir complètement le fond et les côtés du moule.
Mettre la poudre à Jello dans un bol et ajouter l'eau bouillante en brassant jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.
Ajouter les fraises congelées en brassant et en écrasant les fraises si on n'aime pas trop les morceaux.
Mettre le plat qui contient la préparation dans l'eau glacée pour la refroidir jusqu'à épaississement.(moi je l'ai mis au frigo)
Ajouter le cool whip au mélange jello.
Verser dans le moule habillé de tranches de gâteau et réfrigérer plusieurs heures.
Démouler et garnir de fraises fraîches.

1 commentaire:
Wow! Il est superbe ce gâteau. Je vais l'essayer avec ma recette de mousse aux fraises, car je n'aime pas trop la crème fouettée...
Enregistrer un commentaire