dimanche 20 juillet 2008

PANCAKES AU BABEURRE DE L'ÉTRANGER



Des pancakes parfaites. Elles sont tendres et délicieuses. À refaire c'est certain.

Source :
Recettes du Québec, pris chez Esther

2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de sucre ou splenda
1 c. à thé de sel
2 tasses de babeurre
2 c. à table d’huile
2 oeufs

Verser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sucre et le sel dans un bol et mélanger.

Ajouter le babeurre, l’huile et les oeufs. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Laisser reposer au moins 30 minutes.

Chauffer la poêle et huiler légèrement avant de cuire les premières crêpes.
Lorsque le dessus de la crêpe gonfle, la retourner pour dorer l’autre côté.

Servir les crêpes chaudes avec du beurre et du sirop.

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