Une salade très santé qui à mon avis remplace bien amplement un repas. Avec un morceau de fromage et quelques petits craquelins et le tout est joué.
Source : Louloulaby
1 boite 19 oz de haricots mélangés
1 boite 19 oz de fèves blanches
2 échalotes en rondelles
1 gousse d'ail hachée finement
1/2 concombre anglais râpé
1 carotte râpée
1/3 tasse d'olives farcies coupées en rondelles
1 c. soupe de basilic frais
1 c. soupe persil frais
1 c. thé épices à l'italienne
Set et poivre
1/2 c. thé poudre d'ail
1/4 tasse d'huile d'olive
3 c. soupe vinaigre de vin rouge
1/4 tasse vinaigrette à l'italienne kraft
Bien rincer les haricots et les déposer dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Réfrigérer 1 heure et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire