jeudi 3 juillet 2008
MOUSSES AUX FRAMBOISES
Menoum...que c'est bon pour le bedon! Une belle variante pour changer de la mousse aux fraises.
Source : Maringouin
1 casseau (environ 225 g) de framboises
1 sachet de gélatine sans saveur
1 tasse de crème à 35%
4 c. à table de sucre
Chocolat râpée
Garder 8 framboises fraîches pour la décoration.
Faire gonfler la gélatine dans un peu d'eau froide puis la faire fondre à feu très doux ou quelques secondes au micro-ondes.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics.
Mettre en purée les framboises.
Mélanger la purée de framboises, le sucre et la gélatine.
Incorporer délicatement la crème fouettée.
Verser la préparation dans un grand moule ou dans des moules individuels.
Faire prendre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Lorsque la mousse est bien prise ajouter une belle framboise dans chaque plat et râpé du chocolat et parsemé le dessus.
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2 commentaires:
Déjà rendue aux framboises? lol! Ta recette me plaît beaucoup:)
Attention Esther, je vais arriver à noël avant toi...
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