De bonnes petites barres santé aux carottes. Avec la rentrée des classes qui approche, une recette comme celle-là peut-être fort utile.
Source : Cookinglight , transmis par Odena, Recettes du Québec
2/3 tasse de cassonade
2 c. à table de beurre ramolli
3/4 tasse de babeurre
1 c. à thé de vanille
2 blancs d'oeufs
3/4 tasse de farine blé ou régulière
1 1/2 tasses de gruau régulier
2 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé cannelle
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse de raisins secs
Battre le cassonade et le beurre quelques minutes. Ajouter le babeurre, la vanille et les blancs d'oeufs. Bien battre.
Mélanger dans un autre bol, la farine, le gruau, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
Ajouter au mélange de sucre et beurre. Ajouter les carottes et les raisins.
Mettre la pâte dans un moule de 11 X 7 bien graissé.
Cuire à 350°F environ 30 minutes.
Donne 12 portions
Imprimer la recette
1 commentaire:
Tes barres sont trop belles, il faut que j'essaie ça:)
Enregistrer un commentaire