vendredi 24 octobre 2008
BOEUF À LA CRÈME DE CÉLERI
Je cherchais une recette simple et facile et comme je n'avais pas d'idées et bien j'y allais par étape et au gré de mes fantaisies. Ça donné un résultat bien à la hauteur. C'est maintenant une recette qui fait partie de la famille.
Source : Louloulaby
1 1/2 boeuf haché
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 c. soupe d'herbes salées
4 grosses carottes en rondelles
5 grosses pommes de terre en rondelles
1 boite de crème de céleri 10 oz
1 boite de bouillon de boeuf 10 oz
1/2 tasse de lait
Sel et poivre
Faire revenir le boeuf haché dans une poêle avec l'oignon, l'ail, les herbes salées et le sel et le poivre.
Égoutter le gras et déposer la viande dans un plat pyrex rectangulaire.
Déposer les carottes en rondelles par dessus la viande et y ajouter les pommes de terre pour bien cacher les carottes.
Dans un bol, mélanger la crème de céleri, le bouillon de boeuf et le lait. Verser ce mélange de sauce par dessus les pommes de terre.
Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four à 350°F, environ 1h30.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire