jeudi 23 octobre 2008
HAMBURGER AU GRUAU (ET OUI)!
Enfin un burguer qui regarde santé, avec ses airs d'avoine. La viande est d'une tendreté incroyable. Un burguer comme il ne s'en fait plus.
Source : Louloulaby
1 livre de boeuf haché
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 oeuf
3/4 tasse de gruau
Sel et poivre
3 c. soupe de basilic frais
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Façonner des boulettes et les déposer sur un papier ciré. Réfrigérer 30 minutes.
Cuire la viande sur le BBQ ou encore au four sur une grille à broil 10 minutes de chaque côté. Ne pas oublier de laisser la porte du four légèrement ouverte.
Garnir selon vos goûts.
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2 commentaires:
Hum intéressant comme recette et ça fait différent aussi.
:)
Ici aussi je mets toujors du gruan dans ma galettes de boeuf haché pour les burgers... un vieux trucs de ma mère qui rends les burgers vraiment tendres et moelleux! :)
Ta photo donne envie!
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