Je croyais tellement pas en cette recette, puisque je pensais que les pommes de terre étaient pour fendre en deux, mais heureusement la petite boule est restée bien intacte. Une façon différente d'apprêter les pommes de terres
Source : Louloulaby
Un paquet de pommes de terre parisiennes (rayon réfrigéré de l'épicerie)
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
2 c. table d'épices "la jardinière" ou italiennes
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive le sel et le poivre ainsi que les épices.
Ajouter les pommes de terre et bien remuer pour envelopper les petites boules d'épices.
Monter les pommes de terre sur des brochette en bambou.
Déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier parchemin et bien huiler le papier.
Cuire au four à 375°F environ 15 minutes. Tourner les brochette et poursuivre la cuisson encore 15 à 20 minutes. Servir.
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6 commentaires:
wow
super bonne idée
est-ce que ces pommes de terre ils les vendent chez iga, maxi, metro etc...?
aussi les bâton en bambou pour borchette tu les trouves ou?
merci
Les pommes de terre se vendent partout dans les épiceries. Les brochettes se trouvent à l'épicerie aussi ou au magasin du dollars.
Quelle belle idée..
Je les ai servies cette semaine. C'est très joli dans un asiette
Tu les verra bientot chez moi aussi
Merci
Bye bye
Ginette
Merci Ginette de ton commentaire. Je suis contente que la recette soit gagnante.
Bye
bonjour,
je veux faire ces brochettes de pommes de terre mais j'aimerais savoir quel sorte d'épices la jardinière as-tu utilisé car il y en a plusieurs sortes.
Merci beaucoup
Sonia
Sonia, moi c'est les épices à salade la jardinière. C'était vraiment bon et tu me donnes l'envie d'en refaire à nouveau. Bye.
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