lundi 27 octobre 2008

BROCHETTE DE POMMES DE TERRE

Je croyais tellement pas en cette recette, puisque je pensais que les pommes de terre étaient pour fendre en deux, mais heureusement la petite boule est restée bien intacte. Une façon différente d'apprêter les pommes de terres

Source : Louloulaby


Un paquet de pommes de terre parisiennes (rayon réfrigéré de l'épicerie)
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
2 c. table d'épices "la jardinière" ou italiennes

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive le sel et le poivre ainsi que les épices.

Ajouter les pommes de terre et bien remuer pour envelopper les petites boules d'épices.

Monter les pommes de terre sur des brochette en bambou.

Déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier parchemin et bien huiler le papier.

Cuire au four à 375°F environ 15 minutes. Tourner les brochette et poursuivre la cuisson encore 15 à 20 minutes. Servir.




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6 commentaires:

Isabelle a dit…

wow

super bonne idée

est-ce que ces pommes de terre ils les vendent chez iga, maxi, metro etc...?

aussi les bâton en bambou pour borchette tu les trouves ou?

merci

louloulaby a dit…

Les pommes de terre se vendent partout dans les épiceries. Les brochettes se trouvent à l'épicerie aussi ou au magasin du dollars.

Ginette a dit…

Quelle belle idée..

Je les ai servies cette semaine. C'est très joli dans un asiette

Tu les verra bientot chez moi aussi

Merci

Bye bye

Ginette

louloulaby a dit…

Merci Ginette de ton commentaire. Je suis contente que la recette soit gagnante.
Bye

Sonia a dit…

bonjour,

je veux faire ces brochettes de pommes de terre mais j'aimerais savoir quel sorte d'épices la jardinière as-tu utilisé car il y en a plusieurs sortes.

Merci beaucoup
Sonia

louloulaby a dit…

Sonia, moi c'est les épices à salade la jardinière. C'était vraiment bon et tu me donnes l'envie d'en refaire à nouveau. Bye.